© 誌無
Powered by LOFTER

呃,那個,說點一直很想說的?
就是,請關注我的朋友們儘早取關我……因為我可能會反複無常地刷負能……

清楚一點地講的話,就是其實我一直算是在定義的「負能期」,大概持續一年多一點了。平時我會盡力剋制自己,讓自己開心一點,或者是顯得開心一點,看起來是個不上不下沒什麼大本事也不算很差的歡脫lo主,事實顯然是並沒有做到……我現在冷靜下來了想了想,我最近剋制不住的次數和頻率越來越高了,但是lof又不能移除關注者……所以就有這一段字了……

我暫且厚臉皮地假設,關注我的朋友們是因為我的畫才關注我的,我由衷的感謝你,我也發自內心地不想讓我的心情影響到你。可能有的朋友覺得這沒什麽啊大家都是好朋友要互相幫助啊(我真不要臉啊),雖然我以前的確也是抱著這種想法,和很多人這樣說過,鼓勵過朋友,但想想的話,這樣做其實有點自私的,因為並不知道對方是否希望影響到就這樣決定(也可以理解為朋友間的親密吧)……

唉我說話好亂啊,大家看看就好,明白我的意思就好。

看到了關注的人負能,第一次可能會搭理他,甚至會鼓勵他,第二次也可能還會給他打氣,但第三次第四次越來越頻繁的話,就會感到厭煩了吧。雖然我這樣很自私,我也還是不希望被人厭惡。即使,即使我真的很差勁,我也想被別人喜歡……

以前follow數少的時候我完全就是把這里當做樹洞的,現在人多了還是有點不太敢了……或者要不開個小號吧……這個號不經常使用應該能避免這種情況了吧,然後同人就打打tag啥的,刷tag就能看到了就不必關注了這樣。

很多朋友以為我是因為集訓才精神狀態不好,我每次看到也不知道該怎麽回復……集訓可能是一部分原因,但我還是很喜歡現在在的畫室的。更多的可能是對自己無力感的厭惡吧……還有家庭原因其他原因什麼一類的……原因很多很雜……唉總之我已經不是三好學生社會主義好青年茫茫了,就這樣吧。我僅能做的就是做好現在應該做的事畫好現應該畫的畫了。晚安。我會盡力的。

 
评论 ( 20 )
热度 ( 6 )
TOP